-10% Student Beans : 10% Rabatt für Studenten, die eine gültige Studenten-E-Mail-Adresse oder einen Studentenausweis nachweisen können. Das Angebot gilt jeweils nur für eine Transaktion. Das Angebot gilt nicht für Produkte aus Seide oder Menstruationsslips. Der Rabatt gilt für Ihren Warenkorb und kann nicht mit anderen laufenden Aktionen oder Treuerabatten kombiniert werden. Umtausch oder Rückerstattung: siehe Bedingungen auf der Etam-Website. Das Angebot kann jederzeit nach dem Ermessen von Etam zurückgezogen werden.

Höschen Party, 3 Höschen zum Preis von 2 : Das Angebot gilt für eine Auswahl an Slips und Strümpfen, die mit der Aufschrift "2 gekauft, 3. gratis" gekennzeichnet sind (ausgenommen Slipsets, Menstruationsslips, PRIVATE-Slips, Slips aus Liberty-Stoff, reduzierte Slips und Bademode). Sie müssen mindestens 3 Höschen in den Warenkorb legen, um das 3. gratis zu erhalten. Der Rabatt wird direkt im Warenkorb auf den günstigsten Artikel angewendet (der Betrag dieses Artikels wird vom Preis jedes vom Angebot betroffenen Produkts abgezogen). Dieses Angebot ist nicht teilbar und kann nicht mit anderen aktuellen Aktionen kombiniert werden. Im Falle einer Rücksendung wird die Rückerstattung auf den gezahlten Nettowert erfolgen, der im Betrag TTC Ihrer Rechnung in der Artikelzeile sichtbar ist.

Newsletter : Durch Anklicken der Schaltfläche "Ich abonniere" erklären Sie sich damit einverstanden, dass die erhobenen Daten für den Versand des Newsletters durch ETAM verarbeitet werden. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie sich hier bei Ihrem Konto anmelden. Sie können sich über den Link in allen Newslettern abmelden. Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April 2016 haben Sie das Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten sowie die Möglichkeit, der Verarbeitung dieser Daten zu widersprechen, was Sie jederzeit ausüben können, indem Sie eine Anfrage über die Rubrik Kontakt senden.

Angebot Periodenhöschen: Angebot gültig auf alle Periodenhöschen mit der Meldung "-15chf ab 3 Höschen". Sie müssen mindestens 3 Höschen in den Warenkorb legen, um das 3. angebotene Höschen nutzen zu können. Rabatt direkt im Warenkorb auf den günstigsten Artikel (der Betrag dieses Artikels wird vom Preis jedes vom Angebot betroffenen Produkts abgezogen). Dieses Angebot ist nicht teilbar und kann nicht mit anderen aktuellen Aktionen kombiniert werden. Im Falle einer Rücksendung erfolgt die Rückerstattung auf den gezahlten Nettowert, der auf Ihrer Rechnung in der Zeile mit der Mehrwertsteuer ausgewiesen ist.



1 - Vorwort

Gegenstand dieser Allgemeinen Nutzungsbedingungen ist die Festlegung der Modalitäten und Bedingungen, unter denen die Firma Investint Suisse Sarl, IDE CHE-113-867-865, Geschäftssitz in Place Saint-François 7, c/o Carrard Consulting, 1003 Lausanne (im Folgenden „Etam Suisse“) ihren Kunden Folgendes zur Verfügung stellt: einerseits einen Rundungsdienst (im Folgenden „der Nanodon“) 1.) an der Kasse in ihren Ladengeschäften der Marke Etam in der Schweiz (Corners ausgenommen) und 2.) in ihrem Onlineshop www.etam.ch, und andererseits einen Nanodon-Dienst im Rahmen ihres Treueprogramms Etam Connect angeboten wird (im Folgenden „die Dienste“), in Zusammenarbeit mit SwissDon (im Folgenden „der Partner“).

Die Sammeldienste erlauben es jedem Kunden (im Folgenden „der Kunde“) von Etam Suisse, der Stiftung LOOK GOOD FEEL BETTER, Geschäftssitz in Breitingerstrasse 35, CH-8002 Zürich (im Folgenden „der Verein“) einen Geldbetrag in Form eines Nanodon zu spenden, entweder an der Kasse in den Ladengeschäften der Marke Etam in der Schweiz (Corners ausgenommen) oder bei einem Einkauf im Onlineshop www.etam.ch oder im Rahmen des Treueprogramms Etam Connect. Für die Nutzung der Dienste ist die Einwilligung in diese Allgemeinen Nutzungsbedingungen erforderlich.

2 - Modalitäten der Nutzung des Dienstes in den Ladengeschäften

2.1 - Der Dienst besteht in der Durchführung einer Spende in Form eines Nanodon an den Verein durch den Kunden an der Kasse in den Ladengeschäften der Marke Etam in der Schweiz (Corners ausgenommen), die er bei seiner Zahlung mit Kreditkarte, Bargeld oder auch Geschenkkarte tätigt.

2.2 - Wenn der Dienst aktiv ist, wird dem spendenden Kunden im Zeitpunkt seiner Zahlung an der Kasse von der Verkäuferin/dem Verkäufer vorgeschlagen, zu seinem Einkaufsbetrag einen Nanodon hinzuzufügen. Der Kunde entscheidet, ob er den Vorschlag eines Nanodon annimmt oder ablehnt. Wenn der Kunde dem Vorschlag zustimmt, entspricht der Nanodon einer Spende von 1 CHF. Er kann allerdings von dem Kunden erhöht oder reduziert werden. Nach Abschluss der Zahlung wird der Betrag des vom Kunden ausgeführten Nanodon auf dem Kassenzettel ausgewiesen.

2.3 - Mit der Ausführung des Nanodon gestattet es der Kunde ETAM, diesen Spendenbetrag von seinem Kassenzettel zu entnehmen und dann über das mit dem Partner eingerichtete System direkt an den Verein weiterzuleiten.

3 - Modalitäten der Nutzung des Dienstes auf www.etam.ch

3.1 - Dabei führt der Kunde bei der Bestätigung seines Warenkorbs auf der Website www.etam.ch einen Nanodon in Höhe von 1 Schweizer Franken (CHF) zugunsten des Vereins durch.

3.2 - Mit der Ausführung des Nanodon gestattet es der Kunde ETAM, einen Spendenbetrag von 1 Schweizer Franken (CHF) seiner Zahlung zu entnehmen und dann über das mit dem Partner eingerichtete System direkt an den Verein weiterzuleiten.

3.3 - Nach Abschluss der Zahlung wird der Betrag des vom Kunden ausgeführten Nanodon auf der Rechnung ausgewiesen.

3.4 - Die durchgeführten Nanodons können von den spendenden Kunden nicht annulliert werden.

Bei einer Stornierung oder Erstattung der Bestellung werden die Nanodons nicht erstattet.

4 - Modalitäten der Nutzung des Dienstes im Rahmen des Treueprogramms Etam Connect

4.1 - Dabei beantragt der Kunde, der im Treueprogramm Etam Connect Mitglied ist, die Umwandlung der von ihm auf seiner Treuekarte gesammelten Punkte in Nanodons für den Verein.

4.2 - Der spendende Kunde kann nach eigenem Ermessen entscheiden, welchen Betrag er als Nanodon spenden möchte, sofern er ein ausreichendes Spendenguthaben besitzt. Die Nanodons werden über den Bereich „Mein Konto“ auf www.etam.ch über den Stiftungsfonds Swiss Don (im Folgenden „der Partner“), Geschäftssitz in Avenue Eugène Lance 13, 1212 Grand Lancy, Genève, ausgeführt.

4.3 - Die durchgeführten Nanodons können von den spendenden Kunden nicht annulliert werden.

5 - Gebühren

5.1 - Mit Ausnahme des Nanodon selbst werden dem spendenden Kunden für die Dienste keine Gebühren berechnet.

5.2 - Der Gesamtbetrag des Nanodon wird über das mit dem Partner eingerichtete System an den Verein ausbezahlt. Die Kosten der Einrichtung des Systems werden vollständig von ETAM übernommen.

6 - Steuerbescheinigung

6.1 - Für Nanodons in Geschäften und auf www.etam.ch:

6.1.1 - Jeder Nanodon, der von einem Kunden ausgeführt wurde, erlaubt es ihm, wenn er es wünscht, eine Steuerbescheinigung zu erhalten, um unter den gesetzlich vorgesehenen Bedingungen eine Steuerermäßigung nutzen zu können. Der spendende Kunde kann eine Steuerbescheinigung von dem Partner erhalten, der gesetzlich befugt ist, Steuerbescheinigungen auszustellen.

6.1.2 - Zu diesem Zweck richtet der Partner einerseits ein System für die Ausstellung der Steuerbescheinigung gemäß den Steuervorschriften und andererseits ein System zur Überprüfung der Konformität der Daten der Nanodon-Bescheinigung ein.

6.1.3 - Die Steuerbescheinigungen werden nicht automatisch erstellt. Der Kunde kann jederzeit einen ausdrücklichen Antrag auf eine Steuerbescheinigung für seinen(seine) Nanodon(s) stellen.

Er muss:

• sich vergewissern, dass er im Besitz des Kassenzettels / der Kaufrechnung auf www.etam.ch ist, auf dem(der) sein Nanodon ausgewiesen ist,

• seine Adressdaten (Name, Vorname, vollständige Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) angeben,

• den(die) Originalkassenzettel oder die Kaufrechnung(en) auf www.etam.ch beilegen,

• und alles zusammen in einer einzigen Sendung schicken an: nanodons@swissdon.ch

6.1.4 - Der Kunde kann alle seine Kassenzettel / Einkaufsrechnungen in einer einzigen Sendung einsenden, sobald er mindestens Spenden in Höhe von 5 CHF kumuliert hat, und muss seine Adressdaten beilegen. Dann erhält er eine einzige Quittung, die der Gesamtzahl seiner Nanodons entspricht.

6.1.5 - Der Kunde kann den Antrag auf eine Steuerbescheinigung bis zum 30. April (es gilt das Eingangsdatum) des Jahres nach dem Datum seines Nanodon (es gilt das Datum des Kassenzettels / der Kaufrechnung) einsenden.

6.1.6 - Der spendende Kunde haftet allein für die Richtigkeit der Informationen, die er an den Partner schickt, um seine Steuerbescheinigung zu erhalten.

6.2 - Für die Nanodons im Rahmen des Treueprogramms Etam Connect

6.2.1 - Jeder Nanodon, der von einem Kunden ausgeführt wurde, erlaubt es ihm, wenn er es wünscht, eine Steuerbescheinigung zu erhalten, um unter den gesetzlich vorgesehenen Bedingungen eine Steuerermäßigung nutzen zu können. Der spendende Kunde kann eine Steuerbescheinigung von dem Partner - dem Organ, das die Nanodons sammelt und an die begünstigten Vereine weiterleitet - erhalten, der gesetzlich befugt ist, Steuerbescheinigungen auszustellen.

6.2.2 - Zu diesem Zweck richtet der Partner einerseits ein System für die Ausstellung der Steuerbescheinigung gemäß den Steuervorschriften und andererseits ein System zur Überprüfung der Konformität der Daten der Nanodon-Bescheinigung ein.

6.2.3 - Die Steuerbescheinigungen werden nicht automatisch erstellt. Der Kunde kann jederzeit einen ausdrücklichen Antrag auf eine Steuerbescheinigung für seinen(seine) Nanodon(s) stellen. Er muss:

• sich vergewissern, dass er im Besitz des Nachweises für die Umwandlung seiner Punkte in Nanodons ist,

• seine Adressdaten (Name, Vorname, vollständige Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) angeben,

• den(die) Nachweis(e) für die Umwandlung seiner Punkte in Nanodons auf www.etam.ch beilegen,

• abrufbar im Bereich „Mein Konto“ auf www.etam.ch,

• und alles zusammen in einer Sendung an den Partner schicken: SwissDon – Avenue Eugène Lance 13, 1212 Grand Lancy, Genève – nanodons@swissdon.ch

6.2.4 - Der Kunde kann alle seine Nachweise in einer einzigen Sendung einsenden, sobald er mindestens Spenden in Höhe von 10 CHF kumuliert hat. Dann erhält er eine einzige Quittung, die der Gesamtzahl seiner Spenden entspricht.

6.2.5 - Der Kunde kann den Antrag auf eine Steuerbescheinigung bis zum 30. April (es gilt das Eingangsdatum) des Jahres nach dem Datum seines Nanodon (es gilt das Datum des Kassenzettels) einsenden.

6.2.6 - Der spendende Kunde haftet allein für die Richtigkeit der Informationen, die er an den Partner schickt, um seine Steuerbescheinigung zu erhalten.

7 - Verpflichtungen und Haftungen

Der spendende Kunde verpflichtet sich, alle in diesen Allgemeinen Nutzungsbedingungen enthaltenen Bestimmungen einzuhalten. Er verpflichtet sich zudem, die Dienste nicht unter vorsätzlicher oder unabsichtlicher Verletzung geltender nationaler oder internationaler Gesetze oder Vorschriften sowie Rechtsakte oder anderer rechtskräftiger Regeln zu nutzen. Im Falle eines offensichtlichen Betrugs behält sich ETAM Suisse das Recht vor, sich an die zuständigen Behörden zu wenden, um alle Maßnahmen zur Verteidigung seiner Interessen einzuleiten.

8 - Reklamationen

Alle Reklamationen oder Fragen in Verbindung mit der Nutzung der Dienste müssen schriftlich an ETAM Suisse an folgende Adresse gerichtet werden: ETAM Suisse – Centre Balexert – Avenue Louis-Casai 27 – 1211 Genève – Schweiz.

9 - Geistiges Eigentum

9.1 Die Nutzung der Dienste verleiht den spendenden Kunden keine Eigentums- oder Verwertungsrechte an einer Marke und/oder den Logos der ETAM-Gruppe, des Vereins und des Partners.

9.2 Der spendende Kunde verpflichtet sich, die Logos, Marken und anderen Elemente geistigen Eigentums der ETAM-Gruppe, des Vereins und des Partners nicht zu verletzen.

10 - Personendaten

10.1 - Die Personendaten des Kunden können von dem Verein und/oder dem Partner erhoben werden, um die Spendenbescheinigung für das Finanzamt auszustellen.

10.2 - Der spendende Kunde wird darauf hingewiesen, dass seine in diesem Rahmen erhobenen Personendaten durch den Verein und/oder den Partner einer automatisierten Verarbeitung unterzogen werden können. Die erhobenen und verarbeiteten Personendaten sind: Name, Vorname, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Betrag des Nanodons, Telefonnummer.

10.3 - Gemäß dem Schweizer Bundesgesetz über den Datenschutz vom 25. September 2020 kann der spendende Kunde jederzeit im Falle einer ausdrücklichen Anforderung einer Steuerbescheinigung Auskunft über seine Personendaten, die sich im Besitz des Vereins und/oder des Partners befinden, erhalten und ihre Änderung oder Löschung verlangen. Dafür richtet er ein einfaches Schreiben an den Partner an folgende Adresse: SwissDon, Avenue Eugène Lance 13, 1212 Grand Lancy, Genève oder nanodons@swissdon.ch

10.4 - Es kann erforderlich werden, dass der Verein und/oder der Partner auf gerichtliche Anordnung Informationen und Daten zum Kunden/Spender mitteilen muss.

10.5 - Der Verein und/oder der Partner ergreift alle Maßnahmen zur Gewährleistung des Schutzes und der Vertraulichkeit der Informationen oder Daten, die sich in seinem Besitz befinden und/oder die er gemäß den Rechtsvorschriften verarbeitet.

11 - Anwendbares Recht

Diese Allgemeinen und Besonderen Bedingungen unterliegen schweizerischem Recht.